21

                                              2021.01

                                              新城經營板塊簽約佛山市版權發展服務中心

                                              來源:佛山市新城開發建設有限公司

                                                1月18日,在順德國資的引領下,新城經營板塊作為國資鐵軍的一員與佛山市版權發展服務中心在坊塔舉行物業服務簽約儀式,迎來2021年開門紅!

                                               

                                                由中共佛山市委宣傳部計劃籌建的佛山市版權發展服務中心是國內城市首個集版權工作展示和社會服務于一體的專業功能體,為非營利性、面向公眾開放的公共文化場所,選址于佛山新城文化中心坊塔二層。中共佛山市委宣傳部(市版權局)制訂的《佛山市2020年創建全國版權示范城市行動計劃》,將佛山市版權服務服務中心建設作為重點引領項目來抓,推動相關創建工作落地。

                                                

                                                ▲新城經營板塊積極協調前期工作。

                                                

                                                佛山市新城開發建設有限公司周密部署,新城經營板塊主動作為推進項目落地,積極配合各項前期協調工作,包括到現場校對圖紙,探討排水、消防、水電等施工方案,做好現場安全管理、物品通行管理等工作。同時,新城經營板塊高度重視雙方合作,用心接待服務,提前做好簽約儀式的準備工作。

                                                中共佛山市委宣傳部副部長方華剛表示,佛山市版權發展服務中心建成后將以多種形式向社會公眾全面展示佛山版權工作情況,提供作品登記、培訓交流、創意發布、特色展覽、交易對接等綜合服務,致力打造成為佛山版權地標和教育基地。最后,期待新城經營板塊為佛山市版權發展服務中心提供高質量的服務。

                                                佛山市新城開發建設有限公司董事周乘東表示,佛山市新城開發建設有限公司及新城經營板塊非常重視本項工作,并將全力做好服務,認真落實部署,助力項目建設落地。并要求工作人員加強現場施工安全管理,全力以赴推動建成民生精品工程,為佛山市文化事業建設添磚加瓦。

                                                作為該項目的物業服務方,新城經營板塊將繼續支持相關工作開展,目前項目施工已啟動,我們將全面做好現場施工安全管理,確保項目平穩開展。新城經營板塊將秉承順德國資擔當,嚴格按照工作方案為佛山市版權發展服務中心提供高標準的優質服務,實現共贏發展。

                                              风凌天下,管理书籍排行榜,穿越小说完本,盗墓笔记txt全集下载